Когда вкуснейший козий сыр

Когда вкуснейший козий сыр
Вдруг центром всей Вселенной
Здесь станет, мы не убежим,
А встанем в числе первых
Его есть сразу натощак
С огромным аппетитом
И только так
И только так
Мы победим бандитов.

*
Живут чужие люди вместе.
И называется семья,
Когда жить можно и без чести
И лишь скандалить здесь нельзя.
Всё остальное допустимо
Хоть и противно без конца,
Как передержанная слива
И как вода, что пьют с лица.


Рецензии