***

Я смотрю на тебя,и вижу
То,что нравится мне в серьез,
Я такой вот еще не видел
Хоть живу вроде не первый год
Ну конечно,ты занята,точно
И свободной,не можешь быть
У других,глаза есть ведь тоже
И такой я не один
Потому,я немного завидую
Твоему мужчине сейчас
Ты,наверно, очень хорошая
Дай,Бог,счастья и радость в глазах.


Рецензии