Постучалась любовь

Я просто пила утром обычный чай
И вдруг постучалась любовь, невзначай
Я открыла ей быстро , не спеша
Ликует от счастья трепетная душа

Любовь живёт в тонкой душе ,словно океан
:"Милый мой ",-не будь от слов моих пьян
Обними меня поскорее,нежно и любя
Жить в этом мире невозможно без тебя

Я разбужу всю вселенную своими словами
Моя сила любви перенесется с океанами
Там дельфины и русалки её запечатали,
В глубокие таинства мои слова спрятали


Рецензии
Очень романтично и феерично, как лёгкое дуновение ветерка! Удачи Вам, Анри Етта!

Наталья Стаценко   05.08.2023 11:14     Заявить о нарушении
Очень благодарна за отзыв Наташа..

Анри Етта   05.08.2023 13:30   Заявить о нарушении