Производная счастья

Производи меня на фабрике конфет,
Такую сладкую, манящую, пьянящую.
Неважно сколько зим и сколько лет
Ты знаешь меня псевдо-настоящую.
Настаивай меня в бутылке грез,
Чтоб выпили друг друга мы
До днища и, от смеха
До противно-горьких слез -
Два человека. И духовно нищие.
Обогатились тысячами слов.
Себя продали и купили заново.
Компьютер выключен, соц.сети
В стиле офф. Но почему
Так всё неодинаково? Я отгоняю пыл
Дурацких снов, у монитора краски акварельные.
Ответь, если простить меня готов, меняя их
На мелочи постельные.
Я секс люблю, изысканный мой вкус
Притягивает сущностей и оводов.
Быть может, я к тебе еще вернусь.
Без всяких веских признаков и поводов.


Рецензии