verstak-мастак

Как, не прикидывайся шлангом,
Иуды есть, везде, всегда.
Ты там и здесь, Пи Де-verstakом,
Как занесло тебя, сюда?

Что ты пи*дишь, про “piдну мову”?
Народ свой хочешь оскор.., бля*ь?
Я, не пишу тебе ни слова,
Режим Царя?  Ты будешь, воспевать.

Ты только на сексота и годишься,
Мутить приехал ты, сюда.
Одни-сексот, а те, садятся,
Ты хочешь, было б, как “вчера”?

Ты, много оказал "внимания",
Подумай лучше за страну.
А где она? Скажи, признайся,
Да, я-“verstak” и за Ла-Манш хочу.

Угрозы? С ним, мне, препираться?
Для  всех пишу свои стихи.
Не буду я, уподобляться,
Все от таких, как ты, грехи.
03 07 2023 г.
п.с.
мастак-более удачное определение.
Сек. сот.- сейчас, не очень
секретный сотрудник, кстати,
совершенно-бесплатный. "Долг".
 


Рецензии