Спина не сразу устаёт

Спина не сразу устаёт,
Как голова,
Как ноги.
А время всё идёт, идёт.
У времени дороги
Свои сокрыты, не узнать,
Куда они стремятся
И сколько надо отшагать,
Чтоб в жизни оставаться.

*
Я зимородок с Северов,
С тех заполярных далей,
Где моя Родина, мой кров,
Где нас не ожидали,
А мы пришли
И, основав,
Построили свой город.
И кто же, мне скажи, не прав?
Кто возбуждает споры?


Рецензии