Я прошу об одном...

                Это стихотворение пришло и  меня сильно 
                растревожило, но я не понимала причину...   
                А через месяц скоропостижно ушла мама...
               



Я прошу об одном:
  Суть хочу я познать,
  Может мне не дано,
  Все понять, все узнать,

  Но хочу я понять:-
  Для чего, почему и когда,
  Все сметая вокруг,
  К нам приходит Беда?!

  Что он хочет сказать,
  Наш Отец, наш Господь?
  Что нам делать тогда?
  Как учить свой Урок?

  Как понять,
  Что тебе это Горе дано,
  Чтобы вычистить Все,
  Чтобы вынести Все...

  Чтобы Душу очистить,
  Осветлить, обновить,
  И на старом кострище
  Снова пробовать Жить...

 


Рецензии