Чудо чудное

Чудо чудное.

Вот чудо чудное проснулось
Желает счастья и любви
Оно нас  всех поцеловало
Ты только поцелуй лови.
 
Такое милое спросонья
 Руками ушко теребит
Глаз;нки  пробудились с ночи
Нам счастье в камеру косит.

Смотреть на счастье можно вечно
Оно в пшеничных волосах
Под родинкой на ясном небе
В больших чарующих глазах.

В том голосе, что так бальзамом
Растекся в жилах по крови
В том необузданном ребёнке
Оттенком ласковой любви.

Vs.


Рецензии