Признание

www.detkiss.com
Я без тебя не вижу солнца,
не вижу счастья без тебя.
Играю роль первопроходца,
твою естественность любя.

В твоих глазах читаю нежность,
улыбка дарит шанс любить.
И чувств душевная безбрежность
мне помогает просто жить.

Мне помогает быть счастливым
под сенью ласковых лучей.
И я готов нести красиво
любовь на тысячу свечей.
www.skripkin.ru


Рецензии