Лето закрутило, лето завертело

Лето закрутило, лето завертело,
Творчество на паузе повисеть успело,
Лето затянуло с лёгкостью на пляжи,
Отложу я мыслей паутинку-пряжу.

Пусть реки журчанье от тоски разбудит,
Дальше вдохновенье летним, ярким будет.
Брызги водопада мне вернут надежду,
Что смогу стать лёгкой, сильной, смелой, прежней!

С мёдом чай, с душицей на костре привала,
Дней у лета много, но для счастья  мало,
Соберу эмоций полную копилку
И сложу я пазл в яркую картинку!


Рецензии