я просто ушел

Я добился всего чего я хотел,
От чего же тогда несчастен?
Пальцы веером какой-то там бред,
Не нужны мне настоящему.

Я глупец и исход мой давно известен.
Я уйду ровно в 22:10.
Ни записки, ни строчки, ни слова «пока»
Все это я заберу с собой на всегда.

Я всегда зарывал обиды в глубине сердца,
Повяли цветы, сгнили корни
и в жизни стало больше пустого места.
Нет мне не грустно, даже наоборот.
Ни один человек там больше ни живёт.

Даже сам себя выгнал.
Закрыл дверь на ржавый замок,
Гнить оставил, усвоил урок.
И вот он пришел наконец-то мой срок…

Ни записки.
Ни строчки.
Я просто ушел.
Ушел я из жизни…


Рецензии