Значит, так

Из холодных варяг в очумелые греки
Низводили сограждан застывшие реки.

Значит, так.
Это север, а это юга.
Не ступала немытая наша нога.

Что ж теперь? На кривую обратного курса,
Побросав миномёты, базуки и ПТУРСы?
Подзабыты путя, где ж полётные карты,
Запрягай коровёнку в наследные нарты.

Значит, так.
Это запад, а это восток.
Меж Европой и Азией есть закуток.

Сколько можно об этом, давай о весёлом!
Хоть успехов в труде пожелай новосёлам.

Хлеб да соль, чай да сахар, совет да любовь.
Распакуй чемодан, кружку-ложку готовь.


Рецензии