Первая Любовь

А помнишь, как мы полюбили
И в первый раз были пьяны?
Лишь об одном судьбу молили,
Дарили с клумбы ей цветы….
И дергали ее косички,
И поджидали в летний зной,
Чтоб напугать от непривычки
И проводить ее домой!
Краснели от прикосновений,
Смущались что-то ей сказать,
И, как скупой,  от вожделенья,
Тряслись под взглядом на тетрадь..
Проходит мимо безответно ,
Иль отвечает, проходя…
Но след останется заметный
Пока любви горит свеча…


Рецензии