Широдхара

Мой третий глаз - железа шишковидная.
Она малая, невидная.
Но открыв ее индийской Аюрведою,
Легче стало понимать что я ведаю.

Закрыв и закатив свои два глаза,
Я обращаюсь к третьему, и сразу
Картины и видения появляются,
И смыслы значимые проявляются.

Я пытаюсь распознать смыслы новые,
Перечисляю все видения знакомые.
Широдхара мне открыла видение мира.
Изменились желания, что меня удивило.

Закрутивши шесть чакр и подняв Кундалини,
В третий глаз посылаю желания отныне.
А потом отхожу от желания тихонько,
Жду пока события строятся тонко.

Чтоб желания сбывались и Душа отвечала,
Надо искренне сердце включать без обмана.
Когда сбудется - благодарю за подмогу,
Принимаю дары, продолжаю дорогу.


Рецензии