Откровение

Пришла ко мне как навожденье,
Проникла в тело, в душу, в кровь,
Волшебной осени мгновенье-
Святая, поздняя любовь.

Пишу загадочный сюжет,
Стократно имя повторяю,
Люблю тебя уж много лет,
Надеюсь, что не потеряю.

Сотри сомнения в глазах
И верь в святое слово чести.
Представить жизнь на небесах,
Я допускаю только вместе.


Рецензии