Смерть - как бы данность...

Смерть - как бы данность... в неизбежной
Живёт отчаянной надеждой
Ген богоборства - Прометей,
Огонь обманчивых страстей.

Над искромётным Флегетоном
Взмывает Феникс возрождённый.
Льёт молоко небесный рог,
И на дефис вступает рок.


Рецензии