Моя Богиня, Матушка-Земля!

Люблю  тебя!
Моя Богиня,Матушка-Земля!
Для всех для нас ,ты Отчий дом.
Ты гнездышко,в котором  все мы здесь живём .

Давайте, милые друзья, найдём гармонию  с природой!
Давайте  мы найдём  гармонию  с Землёй!
Давайте мы  найдём  гармонию  и с окружающим  нас миром!
Давайте  каждый,  посадит хотя-бы  деревце одно!

Давайте  не будем  загрязнять её родную!
Давайте мы  её  любить!
Она же наша мамочка родная!
Давайте вместе с вами , её  для будущих  потомков сохраним!
2022 г.


Рецензии
Она живая, наша Матушка Земля, и любит нас безмерно, своих детушек!
Огромное спасибо, Наталья!

Юрий 25   05.07.2023 06:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий🌞

Наталья Рипецкая   05.07.2023 09:12   Заявить о нарушении