Заходили смело

Заходили смело
Двери на пинках
Занимали лучшие места
Заводились лучшие друзья
Когда надо было жить
Летали в облаках
Когда надо было петь
Валялись под столом
Когда надо было строить
Могучую слепую пирамиду
Бросались в прошлое
Несчастными тортами
А жизнь учила
Отсеивать добро и зло
Используя проржавленное сито
Пробитое неловкой головой
И вот
Спустя отмеренное время
Пора на выход
Чтобы начинать дерзать
В неясное
А может быть
Недружелюбное
Где уж никто не будет вам считать
Поправки на жару
И непопутный ветер


Рецензии