Пока только в снах

Вдохновился интересной молодежной песенкой…
CLIO - What What



Хочешь сейчас я к тебе приду,
Только скажи, о чем мечтаешь,
Хочешь тебя у всех украду,
Хоть тебя пока я не знаю.

Я смотрю, в окно смотрю,
Гуляет по улице дождь и ветер,
Ждешь ты, наверно, и я очень жду
Нашу с тобой волшебную встречу.

Ты пока в моих только снах,
В весеннем дожде и ласковом солнце,
И где-то там, высоко в небесах,
Наше счастье пока еще ткётся.
Ту туру туту
Ту туру туту
Ту туру туту
Туту туту ту

Хочешь тебе сейчас позвоню,
В дожде, видишь, капельки кружат,
Я буду шептать…шептать в пустоту,
А ты наш дождь внимательно слушай.

О тебе нельзя не мечтать,
Нельзя так просто плыть по теченью,
Хочется мне тебя узнать,
Где ты сейчас, твое настроенье.

Ты пока в моих только снах,
В весеннем дожде и ласковом солнце,
И где-то там, высоко в небесах,
Наше счастье пока еще ткётся.
Ту туру туту
Ту туру туту
Ту туру туту
Туту туту ту


Рецензии