Вкус легкой победы

Стирается грань
Меж эдемом и адом,
А был ли Адам
И та яблоня рядом?
И был ли вообще
Среди времени бог,
Где войны и кровь
Этой жизни пролог?
И был ли Христос
Или просто был спрос,
Владение миром
Поднять чтоб вопрос?
Смрад войн и пожарищ
В тот миг зад поджарил,
Вкус легкой победы
Ударил им в нос.
И с тем пришли беды
На бренный сей мир,
Придуман был вечный
Для страха кумир.


Рецензии