Сон...

Ты внезапно ночью ворвался в мой сон,
Растревожив уснувшую память,
Сердце снова забилось с твоим в унисон,
И лёд недоверья стал таять…


В одежде – небрежность, улыбка – в глазах,
В вихрах - разыгравшийся ветер,
Нет ни капли любви в горьких слезах,
Любовью наш мир «грешный» светел.


Опешила я, я тебя не ждала…
- Зачем ты по снам  разгулялся?
Глаза отвечали:
- Ты знаешь сама, ты хочешь,
Чтобы я проявлялся.


Всё тайное явным становится вновь,
И ты в моём сне признался,
Что сквозь расстояния шёл на любовь,
С которой когда-то расстался…


В любви не бывает прошедших времён,
Её свет живёт в безвременьи…
Нет у любви забытых имён…
И сон мой, тому подтвержденье.


03.07.2023


Рецензии