Дожди

Дожди на музыку похожи.
Я научился слушать их.
Коснувшись нотами по коже,
Они во мне рождают стих.

Дожди по клавишам играют
Моей чувствительной души,
И музыка дождей живая
Живёт и радует в тиши.

Дожди, по каплям собираясь,
Струятся лёгкою волной.
Я в их мелодии купаюсь,
Смеюсь и плачу над собой.


Рецензии