Солидарность вселенной

СОЛИДАРНОСТЬ  ВСЕЛЕННОЙ



В мятежном страхе и сомнении
Живет наш Мир на волоске
От судьбоносности  решений
Не оказаться чтоб во тьме.

Дурман мозги окутал страны,
Живущих в праздности сто лет
И сладкий дым марихуаны
Ведёт гордыню им во след.

Но если ты Творцом повенчан!
То силы Света все с тобой,
Доверься Божьему Завету
И Мир раскроет путь земной.

Душа в комфорте прибывая
Стремится в творчестве прибыть
Несёт   эгрегор вдохновляя
Всю гамму мудрости прожить.

Когда придёшь к потоку знаний
Направленных от Светлых Сил,
Придёт конец твоих страданий,
Достигнешь всё, чего просил,

Не забывай  и благодарность,
Не ты— Вселенная ведёт
Давая блага в солидарность
Чтоб Мир избавить от невзгод.


4.07.2023


Рецензии