Любви не властно время...

Я женщин знал нимало –
Любил я лишь тебя!
Тебя мне не хватает –
Виню теперь себя!

Небесное начало –
Я принял вызов твой!
С тех пор мне нет причала,
Я не найду покой…

Средь незнакомых лиц –
Тебя давно ищу…
Я злюсь – порой не сплю,
Лишь о тебе молюсь!

С щемящим чувством грусти,               
Я по тебе страдаю.
Душа моя болит –
И почему? Я знаю!

В лучах я видел ангел –
Причудливо алел!
Я понял – твой лишь облик,
Меня тогда задел!

Я помню губ тепло,
И взгляд  чуть-чуть лукавый,
И прядь твоих волос –
Мне было всё по нраву…
      
Любви не властно время –
Захватывает нас…
Такие ведь мгновенья –
Бывают только раз!


Рецензии
Любил тебя я страстно,
Расстались мы напрасно!
И ничего уж не вернуть,
В душе моей тоска и грусть! Будьте,Николай, счастливы и здоровы непременно!
С уважением и добром Ираида.

Ираида Лабутина   05.07.2023 15:02     Заявить о нарушении