Вокруг так много боли

Импульс:
 http://stihi.ru/2023/07/03/297


Я горе очень чувствую, родной!
Особенно, - когда рыдают дети,
Они дороже нам всего на свете!
И тяжелее боль нести одной.

Вокруг так много боли, посмотри:
Война, лишенья, взрывы и разруха...
Я замираю от колёс простого стука
По рельсам! И тревожит громкий крик

Детей, животных ли...
Ты помолись,
Очисти Душу покаяньем светлым!
Пусть будут счастливы на целом свете
Все-все!!! Преобразится сразу жизнь!..

Её красоты всем подарят мир!
Пусть улыбается любой священник :
Жизнь и Любовь всегда-всегда священны!
Во имя Жизни мы закатим пир!

04.07.2023.   05:05


Рецензии
Ваши стихи полны любви и света. Спасибо!

Элла Николаева   01.02.2024 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Эллочка!!!

Ольга Антонова 6   04.02.2024 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.