Потомки Каина

Благами столь истерзанные души,
Вы бога испытанья не прошли.
За искушенья жизнь свою разрушив,
Бездумно дни свои сожгли,
В погоне за нелепым счастьем,
За блеском злата с серебром,
В борьбе за той безумной властью,
Вы нищими вошли в свой дом...
В свой храм,где вас когда то грела
Любовь всех близких и родных.
В вас нет души, она сгорела,
За три монеты золотых...


Рецензии