Кто чего любит

Кто - то любит море,ветер,
Кто - то сено и сарай,
Кто - то ребусы в газете,
А я - слово "Наливай".

"Наливай!"- кричал мне дед
Пареньку безусому.
"Наливай!Один совет-
Если пьёшь, закусывай!"

Кто - то любит торт, конфеты,
Кто - то - мягкий каравай,
Кто - то пиво , сигареты,
А я - слово "Наливай".


Рецензии