Ты рядом просто будь

Молила ли я
Пресвятую Деву,и Иисуса,и
Даже Бога?О,Ангелы мои ...
Что смотрят строго и с упрёком?
Любимой назови;

Воссоздаёшь ты лучший мир
Магический елей ..
Но плата ВЫСОКА за этот пир
В стократ и молнии больней

А так всё просто ..раз,два,три
Любимый - моя суть
Люби люби...люби люби...
И рядом просто будь !

А на плакатах
В сотни ярд
Я вижу профиль  твой:
"И я тобой  , и ты со мной

И вечен месяц март.

04.07.2023


Рецензии