Вздох

А на том свете меня помнят  и  скромно мне напоминают
что меня знают ожидают а я уже я собираюсь
только все время спотыкаюсь просто стесняюсь я стесняюсь
и светом райским я смущаюсь и не решаюсь не решаюсь,
но вы уж там не обижайтесь другим пока что занимайтесь
а я тот час прямо сейчас только вздохну последний раз


Рецензии