Я зову тебя сюда

...На песню
Татьяны Снежиной:
"Позови меня с собой".

/Не могу не повторить этот шедевр,
где хочется заменить ряд слов на/:

"Я зову тебя сюда,
  где  безликие все сны
обретают снова силу красоты,
  где в алых лучах зари сбудутся все наши мечты...

Я зову тебя сюда,
  где у счастья есть мечта,
  где затухшие слова вспыхнут пламенем костра и
в глазах моих прочтёшь ты, как же я люблю тебя...

Я зову тебя сюда,
  где чуть лучше шалаша, где четыре лишь окна,
  но открытая душа и
душистым сеном пахнет возле яблони трава...

Много случайных встреч, но есть одна,
  чей смысл терять нельзя и в суете городов
  ты не узнаешь меня, если,
всем сердцем любя, ты не окликнешь меня...

Я зову тебя сюда,
  где есть ценность бытия,
  где в сиреневом цвету
сказка будто наяву"

04 июля 2023, Сенютино


Рецензии