Жасмин

Беленький,раскидистый жасмин
Там в саду цветет,благоухает.
Запахом блаженного цветка
В зыбке Ваше сердце колыхает.

Жизнь твоя наполнится тогда
Музой цвета, радугой играя.
Ты протянешь руки и сорвешь
Никому его не доверяя!

Листья потихоньку теребя,
Все они желанные такие.
Солнцем ослепленного огня
В вазе просто стали золотые!


Рецензии