Протяни руку

Всё что нам необходимо...
Оно рядом - вытяни руку
Моя рука к тебе тянется...
Прошу тебя- не уходи!

Прошу ли Ангелов,Бога!
Прошу ли русалок и эльфов?
Прошу ли духов ветра?
Чтоб ты полюбил меня?

И то, что любви подвласно
Тебе притягательно вторит
И кажется не напрасно
Я столько мечтала, ждала!

И мир наполненной чашей
Великой Вселенской Силой
И я всем желаю счастью...
Но больше, желаю тебя.




04.07.2023


Рецензии