Сошлись в смертельной битве...

Сошлись в смертельной битве главной
Подземный мир и небеса
Никто не знает правда
Как?Зачем?За что?Когда?

Но хлынет громче ветра крик,
И ходят жернова войны.
Долины, реки, океаны
Заполнятся все кровью вмиг

И тучи тел, живых когда-то
На землю нашу упадут
И вновь воскреснут, вновь восстанут
И вновь их головы падут.

Вращенью колеса Сансары,
Начало некогда задав,
Теперь оно уже не встанет;
Война миров не двинет вспять.

И, как и деды наши,
Сойдутся наши сыновья
Бессмысленно и беспощадно,
На гибель верную летя.

Иди же, ангел мой несчастный
На смертный бой очередной
А как устанешь возвращайся
Здесь ты всегда найдёшь покой.

Никто тебя не потревожит
Никто тебя не огорчит
И день здесь ясный длится вечно
Ты только Солнце не гаси.

Декабрь 2019


Рецензии