Лето опять наступило во мне

04.07.2023 г.

ЛЕТО ОПЯТЬ НАСТУПИЛО ВО МНЕ

Лето опять наступило во мне
Мысли ночами лишь о тебе
С ними уютно наедине 
Я благодарен судьбе. 


Я и не знал, что бывает на свете 
Нечто похожее лучику света 
Нечто глубокое: сравни океану
Нечто подобное –самообману.

Я и не знал, что бывает на свете 
Нечто похожее при тет-а-тете 
Нечто глубокое: сравни океану
Нечто подобное грёзам-дурману.

Лето играет мечтою во мне
Мысль о любви ношу я в себе
С нею уютно наедине 
Так благодарен судьбе. 

Знаю найдутся глаза, мне, в толпе
Их я замечу—сердце в игре
Сердце взорвётся—кинусь в мольбе
Будто песчинка сгорая в костре. 


АВТОР—(СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии