памяти Тоширо Акитахелп

Беги по радуге малыш
Прекрасный белый медвежонок
Ты в рай собачий прибежишь 
Чудесный  милый Акитёнок !

Что пережил ..и что прошёл ..
Об этом знаешь только ты
Людей хороших ты  нашёл
Но их не сбудутся мечты …

Тоширо в сердце навсегда
Чудесный мальчик из Беслана
Мы не забудем никогда !
Останется на сердце рана ..

Беги по радуге малыш
Прекрасный белый медвежонок !


Рецензии