Тропки, дороги

Тропки, тропинки, тропочки
Расходятся в разные стороны.
Тропинку одну выбираешь
И смело по ней шагаешь.

Так и дороги жизни
Заманчиво зазывают.
Но хочется не ошибиться
И с нужного курса не сбиться.

Выбрав дорогу верную,
Шагаешь по ней уверенно.
Желаю надёжных дорог,
А в жизни поменьше тревог.
04.07.2023г.


Рецензии