Связь с собой

Я потихоньку становлюсь сама собой -
Я слышу свои мысли, сердце, тело.
Я плавно выхожу на связь с душой,
Чтобы спросить чего она хотела,
Когда явилась в этот жизни круг?
О чем мечтала и к чему стремилась?
Куда ведёт по жизни сердца стук,
И для чего опять переродилась?
Я, очевидно, становлюсь сама собой
Через подсказки Бога и Вселенной.
Так важно выйти всем на связь с душой.
Ничто не вечно, лишь душа нетленна.

июнь 2023


Рецензии