Взять бы всех тех...

Взять бы всех тех...

Взять бы всех тех лесбиянок,педерастов,
Всех на голову больных этих людей,
И на остров пусть живут себе прекрасно,
Да плодят таких же мрачных упырей.

Это ж надо так до днища опуститься,
Чтоб мужик любил да только мужика,
Охренели суки,как же так влюбиться ,
Вам лечится надо всем да не слегка.

Да дружить,водяру жрать и веселится,
А о сексе только с бабами и всё,
Как же мир мог так паскудно измениться,
Ну скажи ты мне братан,скажи Васёк.

Мир на грани и уже почти пропащий,
Люди к Богу педерастами идут,
По экрану в новостях всё слышно чаще,
Что они уже вершат над нами суд.

Да вы суки,в самом деле охренели,
Вам чё девок не хватает,сколько их,
Вам и дьявол ваши жизни не отбелит,
Да и жизнь такая это страшный миг.

Он сидит скотина хлопает в ладоши,
Зарозился мир безумием насквозь,
Мужики уже как рваные калоши,
Норовят себе засунуть в жопу гвоздь.

Взять бы всех тех лесбиянок, педерастов,
Всех на голову больных этих людей,
И на остров,пусть живут себе как в сказке,
А мир построим свой что нам родней...
03.07.2023.


Рецензии