Путь един

К Богу путь, лишь один:
Через радость ...
Через смех  до икоты
с друзьями
Через нежность,
любви первой сладость
Через слог
вдохновенья стихами

К Богу путь, лишь один:
Через чащи,буреломы
Сквозь тернии к звёздам
К Богу путь, он один -
Для пропащих, суеверных
и религиозных


К Богу путь, лишь один:
Через слёзы,
через боль рваных ран
и лишений
Через стон похоронных
процессий
Цветов, чётным числом
подношений

К Богу путь
с окончаньем единым
Смертью - жизнь
искупает ошибки
Я пою, я приветствую
воинов что встречают
хромую с улыбкой

Бог таков, каким ты
его мыслишь ...
Он один, но для каждого
личен, потому,
Не спешите с хулою
Если зол он и не симпатичен


Рецензии