Ты не одинок...

Ты не одинок...

И в те тяжёлые моменты своей жизни,
Когда опять нужна поддержка как глоток,
Ты понимаешь что один ты в этой призме,
И так останешься до смерти одинок.

И хочется кричать от нервной боли,
Но вместо крика только хриплый стон,
Тебе сдаваться слышишь,не позволено,
Ты жив ещё и вовсе не сломлён.

Да тяжело,да твои силы на исходе,
Но дух то крепок словно монолит,
Так к сожалению устроены в природе,
Все люди,как судьба вновь заболит.

Всё,кажется твой мир уже на грани,
И помощь эту не откуда ждать,
Ты глянь наверх,ведь там в небесном храме,
Вся о тебе в молитвах божья рать.

Они всё это тоже проживали,
И даже по сложней чем ты живёшь,
И взглядом помощь в небесах искали,
Встречая с поднебесья тёплый дождь.

И каждой каплей этой праведной капели,
Судьбу всю отмывали до чиста,
И силы появляясь в дряблом теле,
Писали вновь всё с чистого листа.

Ты не теряй надежду в этой жизни,
Ты не один здесь,ты не одинок,
Поверь,тебя всегда ведут до тризны,
Святая рать и наш любимый Бог.

И в те тяжёлые моменты своей жизни,
Когда нужна тебе поддержка как глоток,
Ты подними глаза к своей отчизне,
И помни,ты совсем не одинок...
03.07.2023


Рецензии