Наступает пора...

Наступает та пора...

Вот бы взять да и как раньше,
Всем пойти на шум костра,
Парни девки,ночью танцы,
И веселье до утра.

Да поклон земной Купалу,
Отче милый помоги,
Ты сними с судьбы усталость,
Да ту душу сбереги.

Коль не суждено мне в паре,
Дай другим свою любовь,
Жил я помню в том угаре,
И кипела в сердце кровь.

Видеть я хочу счастливой,
Да влюбленной молодёжь,
Пусть строптиво пусть ревниво,
Это всё любви крепёж.

Мне бы папоротник Отче,
Хоть взглянуть одним глазком,
Верю я что этой ночью,
Прогремит на небе гром.

И все те кто свил веночек,
Да пустил по ручейку,
Скинет с сердца тот замочек,
И себе и мужичку.

Без любви никак на свете,
Счастье в жизни не видать,
Вот и кружится планета,
Чтоб любить,не уставать.

И чрез пламя свои судьбы,
Очищают до конца,
Верят предкам наши люди,
Да без всякого жреца.

Вот бы вновь к родным истокам,
Повернулась вся страна,
И конец всем бедам склокам,
Благодать да тишина.

Знаю я придёт то время,
Всем пойти на треск костра,
Прорастёт то божье семя,
Наступает та пора...
03.07.2023


Рецензии