Не переживай

                Сыну

Не переживай! Всё ещё впереди!
И радость, и боль, и прощанья, и встречи.
Умные, вздорные, нежные речи.
Не переживай! Всё ещё впереди!

Всё впереди - жизнь течёт в бесконечность
Между камнями утрат и потерь.
Плыть без любви - это просто беспечность.
Ведь одиночество - страшная мель.

Всё впереди - дети, внуки и старость.,
Звёзды и грязь, и хула, и почёт.
Пусть эта жизнь принесёт тебе радость,
Сквозь твоё сердце подольше течёт.

04.07.2023


Рецензии