Однажды у моря...

Однажды у моря...

Однажды ты окажешься у моря,
Один ,с тобой лишь только нежный бриз,
И все его бескрайние просторы,
Исполнят детства маленький каприз.

Возьмёшь ты это море всё в объятия,
И крикнешь в даль,сегодня ты моё,
И будь ты мне,хоть чёртово проклятие,
Я соберу загара сто слоёв.

Пройдёшь по пляжу,так в песок вгрызаясь,
Чтоб след оставить после на песке,
С крупицами песочными играясь,
Перебирая их в своей руке.

И как часы с ладошки на ладошку,
Отмеряешь свой первый отпускной,
Бежит песок струёй,ты глянь серёжка,
Наверно всё ж рыдали за тобой.

Войти в волну,она же так игрива,
Несётся вихрем и зовёт с собой других,
Эх море моё море,так ревниво,
Встречаешь меня с ревностью до них.

Да не серчай,я просто сумасшедший,
Увидя твоих вод шальных зеркаль,
И заболел тобой,сюда пришедший,
А скоро ж расставаться ,как мне жаль.

Ты ж знаешь,как люблю и ненавижу,
Твоих пляжей бесчисленную рать,
Сейчас один и никого не вижу,
И это есть земная благодать.

Однажды ты окажешься у моря,
Один,с тобой лишь только летний бриз,
И все его бескрайние просторы,
Исполнят детства маленький каприз...
03.07.2023


Рецензии