Жила ли в вас любовь

       


Жила ли в вас любовь
Объемлющая всё, всё поглощающая?
Жила ли в вас любовь
Всё и вся сердцем прощающая?

Жила ли в вас любовь,
Чтоб вырвать сердце как у Данко
И стирая ноги в кровь
Светом озарять всё спозаранку?

Жила ли в вас любовь,
Чтоб на разрыв аорты
Песни петь вновь и вновь
Так, чтоб услышал даже мёртвый?   

Жила ли в вас любовь,
Когда силки страшней оков,
От боли, страха цепенеет кровь,
Но рвёте ленту красную флажков?

Жила ли в вас любовь, 
Быть может и сейчас живёт?
Жива ли в вас любовь
Та, что всё простит, поймёт?

04.07.2023


Рецензии
Сейчас, когда вас вспоминаю,
Во мне нет прежнего огня,
Была ли то любовь - не знаю,
Но чувство было новым для меня!

Обнимаю,

Константин Совок   09.07.2023 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.