Божья милость...

Божья милость...

Сколько раз мне слышать в жизни приходилось,
Ну ты Жека,у тебя ж червивый взгляд,
А я чувствую всё то ведь это милость,
Когда видишь тех картинок чёткий ряд.

Подойдёт ко мне, в глаза ребёнком смотрит,
Не пытаясь даже что-то мне сказать,
Словно просит пирожков у бабы Мотри,
И так хочется его расцеловать.

Подожди не говори,а я ведь знаю,
С чем пришёл ко мне родной сердечный друг,
Говорю,а он как камень замирает,
Начертив вокруг себя порочный круг.

Да и сны мне снятся часто на поверку,
Прихожу, всем говорю,вот так и так,
И рыгочем сука так,ну словно черти,
Как сбывается мой сон как верный знак.

Не пророк я нет,но есть во мне такое,
Что и сам я не могу вам объяснить,
Понимая это божье всё родное,
И мне с этим надо дальше как-то жить.

Может дальше и поможет это людям,
Да и жизни чьи-то я уберегу,
Я простой,я из народа,не из судей,
Но живу я на другом том берегу.

В своём мире,где один я и не надо
Мне попутчиков на том шальном ходу,
Одиночество, оно мне как награда,
Только с ним я,в своей жизни и в ладу.

Сколько раз мне слышать в жизни приходилось,
Ну ты Жека,у тебя ж червивый взгляд,
А я знаю это всё есть божья милость,
Да и этому я очень очень рад...
03.07.2023


Рецензии