Иногда зараза

Я понимаю,
Не поэт,
Не ждать ответов лестных,
Но я живая,
Всем привет,
Пишу, слагаю песни.

И даже пенье соловья,
Или еще какой то птицы,
Напоминает, что жива,
И что еще могу услышать.

По ветру пронесу слова,
Они как дробь быть может ранят,
Но знаю, все же я жива,
Жива, хоть и в душе меня заразят.

Молчать я больше не могу,
С приветом помыслы подтают,
Я продолжаю, я живу,
Слова в башке моей витают.

Их собираю, как метлой,
Потом, как будто сортирую,
В них проявляется мое,
Попавши в точку, я тоскую.

Такой нескладный мой рассказ,
Своим потомкам оставляю,
Они прекрасны и сейчас,
Смотря сквозь них нещадно таю.


Рецензии