Строго взимают Духи

За колдовство
взимают Духи строго...
А бог что c головою пса...
Не друг тебе и не подмога
Он плату заберёт
И луны в пол-лица ...
Тилемма милая Тилемма
Лишь гостевой с ней безопасен брак
А нсли ои войдёшь...ох, ты не первый...
Не друг тебе не нкжен больше или враг

Ты станешь тощим
одиноким...
Ведь  путь  в долинах , средь берёз
Ты отвергаешь, сониы лунных зайчиков  и слёзы
В моих глазах

Просила тебя на коленях...
Смотрела жадно  снизу вверх
Прошу и знаешь, что в моленьях
Я много времени проведшая
...теперь.

03.07.2023


Рецензии