ДИ

1. дайте с вами повстречаться,
громогласно помолчать,
чтобы грустью так смеяться,
как дожди в строке луча.

2. ДАйте с ваМи повСТречАТЬся,
гРомоглАсНо поМолчАТЬ,
чТобы грУсТью тАК сМеЯться,
как доЖДИ в строке луча.

3. дАм сТатЬ,
раН МАть,
тУт ак Мя,
жДИ.

4. Толкование

дАм сТатЬ, раН МАть, тУт ак Мя, жДИ.

О музе (посвящение Ей).

Муза - это спутница поэта. В творческом акте - это больше чем дама сердца. Это правда и сущность поэта. Причина его всевозможных подвигов. После данных Мыслей слов слова о значимости музы в смысле поэта излишни.  В авторском выражении образ музы в лике: "дам стать". То есть единый образ всех дам в музе. "Стать" здесь в прямом и переносном смыслах слова. Уклон на переносный смысл слова, где под "статью" понимается характер, склад, сущность кого-либо. В данном случае музы! Образ "ран мать" означает, что муза в ликах: с одной стороны раны, которая умеет делать поэта великим. С другой - муза поэту, как туча спасения от знойных ожоговых ран бытия. "Тут ак мя" - обращение к музе поэта, означающее: "тут (в творчестве) белый цвет (ак - по Викисловарю) мя (меня)". Иными словами, тут с тобой, муза, я цветовой гаммой в едином белом цвете непорочен, познавая сущность Духа и Души в стихотворении Мысли слов. "Жди" это таинство наших встреч и энергий в Космосе земной стихии. Люби и будь любимой, муза!

АТЬ, НМА, УМ, ДИ.

О необходимости движения (развития) Ума, Духа и Души.

Человека, как существа по образу и подобию Божьему, отличает от других живых существ не внешняя оболочка или материя, а именно То, что в данной материи имеет сущностный смысл. В этом сущностном смысле - и есть человек разумный по лику Высшего разума. Это означает, что в первую очередь и всегда человеку требуется акцентировать внимание на смысле нематериальных активов, а лишь затем думать о материальном кредо жизни. В авторском выражении сущностный смысл сказанного автора отражён в модели: "АТЬ" - призыв к действию или команда к таковому. "НМА" - это аббревиатура "нематериальный актив". НМА - есть объект интеллектуальной собственности. В творческом мире (Космосе земной стихии автора и музы) - это есть УМ, а также "ДИ" - Дух, Душа (перевод слова "ДИ" по Викисловарю). Услышьте и применяйте нематериальные активы своей сущности по целевому назначению, а также уделяйте им повышенное и первоочередное внимание.


Рецензии