Василёк...

С травой,скосили василёк, 
и он,уныло в кучу лёг, 
Как-будто всё...и жизнь прошла, 
но я, цветок тот извлекла. 
Ромашки,клевер,василёк, 
вплела всё,в радостный венок 
и он, в компании такой, 
продолжил путь свой ,не земной!


Рецензии