Бог всего даёт

«К свободе призваны вы, братия,
только бы свобода ваша не была
поводом к угождению плоти,
   но любовью служите друг другу.»
                Гал  5-13

Господь всего даёт нам много
А мы не ценим это всё
И просим только всё у Бога
Везде чтоб было хорошо

Дает сполна Он всё для дела
Чтобы служили мы Ему
И тратили бы всё умело
Не для себя и как хочу

А получается что просим
По плоти жить и для себя
Ведь мы же Божье имя носим?
И огорчаем так Христа

Я не мирской уже, а Божий
И всё что дал Иисус Господь
То в жертву нужно мне положить
Не слушать эту злую плоть

Ей нужно что-то постоянно
Нигде ни хочет плоть страдать
Уют всё ищет непрестанно
И расточает благодать

Господь всего даёт нам много
И нужно это всё ценить
Быть жертвой в правде ради Бога
За всё Его благодарить.

               
«Будьте же исполнители слова,
а не слышатели только,
обманывающие самих себя.»
                Иаков 1-22

«За все благодарите: ибо такова о
вас воля Божия во Христе Иисусе.»
                Ефес 5-18.
 
июль 2023.


Рецензии